国际交流

我院陈玮冰博士在SSCI 二区刊物《African Development Review-REVUE AFRICAINE DE DEVELOPPEMENT》发表论文

2024-06-05

近日,我院陈玮冰博士在SSCI 二区刊物《African Development Review-REVUE AFRICAINE DE DEVELOPPEMENT》(20246月)发表学术论文《The efficiency of China's export trade with Africa and its influence mechanism》。这是我院在非洲经贸领域研究取得的又一重要成果。

1.论文剪影

据悉,该文曾于2022年获得《中国外经贸发展与改革》征文活动的三等奖。

African Development Review-REVUE AFRICAINE DE DEVELOPPEMENT》(非洲发展评论)杂志是由非洲发展银行支持的,专门研究和分析非洲发展政策的发展研究类杂志,目前为SSCI二区(JCR),每年出版四期(季刊)。