首页 > 学术交流 > 正文

我院计飞博士获邀赴新加坡参加学术会议

2023-10-15

825日至26日,由新加坡南洋理工大学南洋公共管理研究生院和连瀛洲纪念奖学金主办的2023连氏善治国际会议在新加坡举行,我院专职研究员、云山青年学者计飞博士获邀参会。

本次会议的联合主办方包括国际行政科学学会(IIAS)、亚洲公共行政学会(AAPA)、新加坡公共服务学院(CSC)和新加坡思睿集团。两年一度的连氏善治国际学术会议汇聚新加坡和国际学者、从业者和研究人员,共同探讨公共治理、公共服务和评估方面的相关议题。本次会议以“公共产品的善治”为主题, 吸引了来自20多个国家300多位学者、专家和研究人员的共同参与。作为疫情后南洋公共管理研究生院首次组织的大型实体会议,学院研究和行政团队为会议的举行付出诸多努力,也受到新加坡政府、公共管理学界和学术组织的热烈回应。中国人民大学、厦门大学、广东外语外贸大学等国内外多所高校的专家学者参与了本次会议。

计飞博士同来自日本东京大学、新加坡南洋理工大学等高校学者进行了学术交流,提升了我院的影响力,会议取得了预期效果。