首页 > 社会服务 > 正文

【社会服务】傅朗院长一行赴中辰科建调研

2022-07-07

75日下午,广东公共外交协会常务副会长、广东外语外贸大学非洲研究院院长傅朗一行赴中辰科建调研,同行领导有佛山市政协副主席张兵、佛山公共外交协会秘书长黄卫平,非洲研究院执行院长刘继森教授、专职研究员计飞博士陪同调研。

中辰科建(广东)集团有限公司董事长龚武对傅朗院长一行表示热烈欢迎,并对中辰科建的公司现状、海外布局等信息进行了详细介绍。

在交流环节,傅朗院长对中辰科建公司成立20周年表示祝贺,并对非洲研究院的情况进行了简要介绍。傅朗院长充分肯定了中辰科建立足长远、积极履行企业社会责任的做法,指出当前受到疫情因素的影响,企业经营遇到困难是暂时的,企业只有将自身发展与国家的前途、命运紧密集合在一起,才能取得更大的成就。

刘继森教授对我院近期在海外利益保护方面的最新研究成果和进展进行了介绍,十分赞同中辰科建严格确保生产质量、遵守所在国法律法规的积极做法,指出企业向世界发出中国声音具有重要意义。