首页 > 社会服务 > 正文

【社会服务】非洲研究院一行考察徐氏科技有限公司

2021-05-13

511日,广东外语外贸大学非洲研究院一行由刘继森执行院长带队前往广东徐氏科技有限公司进行调研。双方就我国目前人口健康问题及大健康领域企业发展前景等若干问题进行了研讨。

刘院长表示,今年为我国“十四五”开局之年,大健康领域所包含的养老、公共卫生、基层医疗、中医药等成为了我国发展新阶段的关键词,并为我国大健康领域企业带来了全新的机遇与挑战。一方面,随着我国社会经济发展的不断进步,人们愈发重视身体亚健康问题,如何提升人民健康生活的理念成为我国大健康领域企业不可回避的议题。另一方面,第七次人口普查显示我国60岁以上的人口占总人口的18.7%,老龄化程度的增加迫使大健康领域需不断地进行技术革新,同时也催生了全球群体最为庞大的“银发经济”。因此,正确把握我国发展新阶段所带来的机遇与挑战,是我国大健康领域企业把握时代脉搏的不二法则。

广东徐氏科技有限公司袁飞总经理表示,徐氏科技有限公司以锻造百年民族企业为自身的发展目标,根植于大健康领域科技创新,专注于智能健康睡眠领域的变革与发展。未来,徐氏科技将构建从智能健康床垫到大健康全产业链,努力将自身打造为一站式人体健康解决方案供应商及服务商,为我国人民的身体健康提供最为坚实的产品保障。

附:徐氏科技有限公司简介

广东徐氏科技有限公司,是一家专注睡眠和大健康领域产品研发、生产与销售为一体的科技企业。公司拥有高效运转的运营中心与专业化的生产基地,引领智能健康睡眠时代的变革与发展,推出了以智能健康睡床垫为主的睡眠品牌——益脉通。

作为智能健康睡眠领域的引领者和开拓者,益脉通始终以“科技定制,安心睡眠”作为企业的发展使命,通过高科技技术与传统中医“未病先防”等核心理论相结合,研发了以床垫为主的多元化智能健康产品,实现“智能监测、科学理疗、健康管理”一体化健康改善服务,帮助人们改善亚健康!

益脉通凭借独特的产品、优质的服务、完善的模式得到了市场的高度认可,目前已完成了华南、华中、华东以及西南地区重点城市的招商布局,业务网点遍及国内上百个城市,益脉通智能健康产品更是畅销海内外,为无数人带来智能健康的睡眠体验。

未来,益脉通正构建从智能健康床垫到大健康全产业链,致力于将自身打造成一站式人体健康解决方案供应商及服务商。益脉通的企业愿景和使命是打造百年良心企业,创百年民族品牌。